Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de chancays )

    Ingredientes:

  • 5 biscochos grandes (pan dulce),
  • 1 lata de leche evaporada grande,
  • 3 huevos,
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla,
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida,
  • 1 copita de oporto,
  • 50 gramos de pasas enharinadas,
  • 1 taza de azúcar,
  • 3 /4 de taza de azúcar para acaramelar el molde.
Preparacion: Remojar los chancays en leche. Luego triturarlos con el tenedor y agregar las yemas, azúcar mantequilla, oporto y pasas enharinadas. Batir las claras a nieve e incorporarlas rápidamente y suavemente en forma envolvente. Verter sobre molde acaramelado y llevar al horno de 350 grados F o 175 grados C, aproximadamente por 35 minutos. Retirar y enfriar para luego desmoldar.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar