Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salmón al eneldo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rodajas de salmón,
  • 1 ramillete de eneldo fresco,
  • 1 copa de Oporto,
  • 2 cucharadas de nata líquida,
  • 1 cucharada de salsa de soja,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Picar la mitad del eneldo muy fino y espolvorear sobre los filetes de salmón previamente salpimentado. Derretir la mantequilla y añadir el oporto, la salsa de soja, así como el resto del eneldo y la nuez moscada fuera del fuego. Una vez frío agregar la nata y reservar el conjunto. Pasar los filetes ligeramente por harina y freírlos suavemente con mantequilla. Colocar los filetes en un recipiente adecuado para horno y colocar al horno, previamente precalentado a 180º C., y rociar con la salsa anterior. Dejar cocer unos 20 minutos. Acompañar con patatas nuevas previamente guisadas y salteadas con mantequilla, esparciéndole un poco de eneldo picado sobre las mismas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar