Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salmón adobado )

    Ingredientes:

  • 25 Kg. de salmón,
  • 15 Kg. de sal gorda común,
  • 2 Kg. de azúcar,
  • 4 Kg. de cebolla,
  • 2 manojos de apio,
  • 300 gr. e eneldo,
  • 2 cabezas de ajo,
  • 250 gr. de pimienta negra machacada,
  • 50 gr. de semillas de enebro,
  • 10 hojas de laurel picado,
  • 2 manojos de perejil.
Preparacion: Picar toda la verdura en trozos pequeños. Mezclarla con la sal y los demás ingredientes, menos el salmón. Poner en un recipiente una capa de mezcla y una de salmón, así sucesivamente. Terminar con una capa de mezcla. Dejar 11 ó 12 horas macerando. Sacar el salmón de la mezcla y secar con un paño. Untar con aceite de oliva. Envolver con papel de aluminio y semicongelar para cortar. Se puede poner, una vez adobado, varios días en aceite de oliva antes de usarse.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar