Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salmón a la plancha con verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • zanahorias cocidas y torneadas,
  • patatas cocidas y torneadas,
  • 800 gr. de salmón,
  • 200 gr. de guisantes,
  • 2 patatas,
  • agua,
  • sal,
  • pimienta,
  • perejil picado.
Preparacion: Sazonar con sal y pimienta el salmón, cortado en rodajas o en filetes. En una sartén antiadherente, muy caliente y sin aceite, hacerlo por los dos lados.

Cocer los guisantes, las zanahorias y las patatas troceadas en agua hirviendo con sal. Una vez cocidos, pasarlos por la batidora y colocar el puré en una fuente. Por último, colocar encima el salmón hecho a la plancha.

Acompañar con las verduras cocidas y torneadas, que habrá salteado en la sartén donde ha frito el salmón. Por último, espolvorear con perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar