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Receta ( Rule de lenguado al azafrán )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetes de lenguado grandes (800 gr.),
  • 1 puerro grande,
  • 8 echalotes picados,
  • 2 cucharones de caldo de pescado,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • 1 cápsula de azafrán,
  • 1 cucharadita de pimentón dulce,
  • 3 cucharadas de queso untable descremado,
  • 50 gr. de mejillones congelados,
  • sal y pimienta a gusto.
Preparacion: Cortar y lavar las hojas verdes del puerro y reservar la parte blanca, picarlo bien finito. Calentar 3 cucharadas de caldo de pescado en una sartén y rehogar allí el blanco de puerro cortado muy finito y los echalotes. Limpiar y dar buena forma a los filetes de lenguado, sazonarlos y rellenarlos con las verduras rehogadas. Arrollarlos desde la cola a la cabeza y atarlos con las hojas verdes del puerro previamente blanqueadas en caldo de cocción de las verduras. Agregar el resto del caldo y el vino en la sartén utilizada para la cocción de las verduras, dejar hervir unos minutos y bajar la llama de la hornalla para obtener un hervor suave. Colocar los rollos de pescado en la sartén, tapar y cocinar de 6 a 8 minutos. Mezclar el queso untable descremado con el azafrán y el pimentón dulce, agregar a la sartén y

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