Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollitos de gambas )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr. de harina,
  • 1 huevo,
  • 250 gr. de gambas peladas,
  • 2 puerros,
  • 1 rama de apio,
  • 2 yemas de huevo,
  • 1 cucharada de aceite de sésamo,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite.
Preparacion: Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina. Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal.

Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera.

A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo.

Pivar las gambas, los puerros, y el apio. Mezclar las yemas, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta. Poner todo en la sartén, saltearlo a fuego vivo 2 minutos. Cortar las láminas de pasta, rellenar con mezcla y enrollar. Pegar los bordes con huevo batido y freír en aceite hasta que se doren.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar