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Receta ( Rollitos de atún )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 10 filetes finos de atún fresco,
  • 1 cebolla,
  • 80 gr. de queso rallado,
  • 4 rebanadas de pan de molde,
  • 1 vaso de leche,
  • 3 huevos,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 ramillete de perejil,
  • 1 ramillete de albahaca,
  • 1 lata de 500 gr. de tomate,
  • sal,
  • aceite,
  • pimienta.
Preparacion: Cocer uno de los huevos. Poner el pan a remojar con la leche. Cortar en trocitos 2 filetes de atún y pasarlos por la trituradora. En un cuenco, formar una masa con el atún picado, el pan remojado, escurrido y desmigado, el queso rallado, el huevo duro pelado y picado, los 2 huevos restantes, 1 diente de ajo picado, sal, pimienta y un poquito de aceite. Removerlo bien. Colocar los filetes de atún sobre la mesa y repartir el relleno por igual. Enrollar los filetes y atarlos con un hilo de cocina. En una cazuela grande, dorar dos dientes de ajo con algunas cucharadas de aceite y la cebolla picada fina. Cuando el ajo esté ligeramente dorado, retirarlo y colocar en la cazuela los rollitos y dorarlos por todos lados. Agregar los tomates aplastados con un tenedor. Sazonar y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Agregar la albahaca. Cocer unos minutos y servir.

 

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