Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rodaballo con tomate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de rodaballo,
  • 1 limón,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cebollas,
  • 500 gr. de tomates,
  • harina,
  • aceite,
  • 1 vaso de jerez,
  • 1 vaso de nata,
  • 1 ramillete de perejil,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Rociar el pescado con el limón y dejarlos reposar 30 minutos. Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos. Picar el ajo y la cebolla bien fina. Echarlos en una cazuela grande con 5 cucharadas de aceite y rehogarlo a fuego lento. agregar los tomates y sazonar con sal y pimienta. Cocerlo 15 minutos. Añadir el jerez y la nata, remover y rectificar de sal, si es preciso.

Freír el pescado enharinado. Añadir el pescado y darle y pequeño hervor. Espolvorear con perejil picado y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar