Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rodaballo al horno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 rodaballo de 1 1/2 kg. aproximadamente,
  • 2 patatas medianas,
  • sal,
  • aceite de oliva,
  • perejil picado,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 vaso de agua o caldo de pescado,
Preparacion: Limpiar el rodaballo y sazonarlo. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.

Extender las lonchas de patata en el fondo de la placa del horno, que habrá untado con aceite de oliva previamente. Sazonarlas y colocar el rodaballo encima . Añadir el vaso de agua o de caldo de pescado y los dos dientes de ajo enteros y aplastados.

Hornear a 170º durante 35 o 40 minutos, más o menos. Servir el rodaballo en una fuente con las rodajas de patata alrededor.
Por último, calentar el jugo de la placa del horno. Espolvorear con perejil picado y salsear el rodaballo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar