Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rodaballo a la montañesa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 rodaballo de 1200 gr. entero,
  • caldo de pescado,
  • 100 gr. de patatas,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 guindilla,
  • 2 cucharadas de pimentón dulce,
  • 1 hoja de laurel,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Lavar el rodaballo y ponerlo a cocer en el caldo de pescado. Pelar las patatas y cocerlas enteras, con sal y una hoja de laurel. Cortar las patatas en rodajas y desmigar el rodaballo quitándole la piel y las espinas. En una cazuela de barro, ir poniendo por capas, las patatas y el pescado. Hacer un sofrito con aceite el diente de ajo y la cebolla picada. Agregar la guindilla y el pimentón y verter sobre el pescado y las patatas. Poner unos minutos al horno para que esté bien caliente y servir con la misma cazuela.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar