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Receta ( Revuelto de oricios (erizos de mar) )

    Ingredientes:

  • 120 g de caviar de oricios,
  • 1 chalotas finamente picadas.
  • 1 carabinero (langostinos valen, 2 unid),
  • Aceite de oliva,
  • Una nuez de mantequilla.
  • Sal,
  • perejil.
  • Huevos para el revuelto. (2)
Preparacion: Pelamos los carabineros, desechamos las cáscaras. Reservamos las cabezas y la carme picada no en exceso.

Cazuelita, aceite de oliva dos cucharadas. Esperamos a que ahume y añadimos las cabezas. Las revolvemos un poco con el fuego bajo. Las sacamos y reservamos.

En ese aceite, añadimos las chalotas y la nuez de mantequilla, cubrimos con álbal y dejamos a fuego muy lento hasta que se confite.

Añadimos la carne de carabineros picada. Medio vasito de vino blanco. Y dar un mínimo hervor.

Fuera del fuego incorporamos las huevas de oricio. Revolvemos.

El revuelto es calentar esta farsa, añadir los dos huevos, ahora sí. Añadimos sal gorda y perejil al gusto. Se cuaja a fuego lento deseando que quede jugoso. Si lo ponemos entre dos hojaldres cundirá mas y alegrará la vista.

Acompañar con un hilo de tinta de chipirón más un suspiro de S. vizcaína.

 

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