Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Raya en mantequilla negra )

    Ingredientes:

  • Raya,
  • 200 gramos de mantequilla,
  • cebolla,
  • alcaparras,
  • vinagre blanco,
  • limón,
  • sal,
  • perejil y hierbas aromáticas.
Preparacion: Tomemos una raya de 1 kg. aproximadamente y cortemos las aletas en el sentido de las fibras, en trozos mas bien grandes, separando el hígado, que se pondrá a hervir en un poco de agua salada durante dos o tres minutos. La raya se hace hervir 20 o 25 minutos en agua a "courtbouillon (con sal, unas gotas de vinagre y vino blanco, cebolla y hierbas aromáticas). Después de cocidas, se colocan los trozos bien escurridos y el hígado rebanado en una tartera, y se pone esta al horno durante 5 minutos. Se hace fundir al color avellana unos 200 gramos de mantequilla, añadiéndole jugo de limón, abundantes alcaparras sin sal y un puñado de perejil. Se echa todo sobre la raya y se sirve muy caliente.

Nota.- Las partes mejores de la raya son las aletas laterales y el hígado. Es el único pescado que ha de macerarse dos días antes de ser preparado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar