Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rape con ciruelas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 rodajas de rape,
  • 100 gr. de ciruelas pasas,
  • 4 ajos,
  • 2 cucharadas de leche en polvo,
  • 1 cucharadita de brandy,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • harina,
  • sal,
  • aceite.
Preparacion: Sazonar con sal, pasarlo por la harina y saltearlo en un poco de aceite sin dejar que tome color. Añadir los ajos cortados en láminas. Mezclar el brandy con 100 cc. de agua y verterla en un cazo, ponerlo al fuego y cuando rompa a hervir apartarla del fuego. Añadir las ciruelas. Diluir la leche en 100 cc. de agua y verterla sobre el rape, sazonarlo con sal y dejarlo cocer. Agitando la cazuela de vez en cuando. Unos 5 minutos antes de terminar la cocción añadir las ciruelas y el perejil.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar