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Receta ( Ramalayón Mar y Huerto )

    Ingredientes para 4 personas:

    Tiempo 50 minutos.

  • 2 Langostas enteras,
  • 1 Kg. Gambas,
  • 1 Kg. de filetes de lenguado u otro similar,
  • 4 Tomates Rojos,
  • 1 Kg. de queso Mozzarella u otro similar,
  • 2 Hojas de laurel pequeñas,
  • 2 Ramitos de tomillo pequeños,
  • 1 Taza de vino blanco,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Mantequilla,
  • Hojas de Acelga,
  • Salsa Cardenal. Véase (Salsa Cardenal).
Preparacion: Primeramente limpiamos de caparazón las langostas y gambas.

Montamos un fumet con los caparazones agregándole unos trocitos de mantequilla y ponemos a fuego lento, por espacio de 30 minutos, por otra parte.

Ponemos a pochar sin dejar que cocine completo las colas limpias de Langosta y Gambas, hacemos lo mismo con los filetes de pescado agregándole a cada recipiente un ramito de tomillo, una hoja de laurel, sal, pimienta y vino blanco.

Sacamos las piezas y dejamos escurrir.

Le extraemos al fumet todo el espumarajo de color rosado naranja que se encuentra en la superficie y lo pasamos a un perol, en el cual montaremos con

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