Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pulpos en su tinta )

    Ingredientes:

  • 1 kg. de pulpo cocido y limpio,
  • ¼ taza de aceite,
  • 4 dientes de ajo finamente picado,
  • 1 cebolla chica picada,
  • 4 jitomates pelados y picado,
  • 1 cucharadita de sal,
  • ½ taza de vino blanco o caldo de pescado,
  • La tinta del pulpo.
Preparacion: Fría el ajo y la cebolla en el aceite, agregue el jitomate y deje freír hasta que cambie de color, agregue sal, la tinta previamente disuelta en el vino, y finalmente agregue el pulpo, deje hervir durante 5 minutos más. Puede servirse con arroz blanco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar