Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pez espada empanado )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 filetes de pez espada muy finos,
  • un limón,
  • un huevo,
  • pan rallado,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Sazonar los filetes con sal y pimienta. Cubrirlos con el zumo de limón y dejarlos macerar una hora. Escurrir, pasa por el huevo y el pan rallado, aplastar bien y freírlos en abundante aceite caliente. Adornar con perejil y limón.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar