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Receta ( Pescado en salsa de maní )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 2 Kg. de filete de pescado,
  • 6 tomates,
  • 200 gr. de castañas o almendras,
  • 6 cebollas medianas,
  • 1 Kg. de camarones frescos,
  • 250 gr. de harina de arroz,
  • 1 Kg. de camarones secos,
  • 300 gr. de maní tostado,
  • 4 dientes de ajos,
  • 1 L. de leche de coco,
  • 1 taza de aceite,
  • jengibre.
Preparacion: En una olla poner la mitad de aceite y freír una cebolla picada, un diente de ajo picado y tres tomates pelados y picados, cuando este cocido agregar el pescado trozado, un poco de agua y aceite, cocer a fuego lento. En otra olla echar el resto de aceite y freír una cebolla picada, un diente de ajo molido y el resto de los tomates pelados y picados .Cuando los tomates pierdan un poco de agua agregar los camarones hacer un caldo y reservar .Mientras licuar las cebollas y los ajos restantes , los maníes, las castañas y los camarones secos pelados y sin cabezas. Poner la pasta resultante en una olla con un poco de aceite y la leche de coco. Cuando empiece a hervir añadir el caldo de los camarones sin dejar de remover, agregar la harina de arroz

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