Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pescado con hojaldre a la turca )

    Ingredientes para 2 personas:

  • Filetes de Róbalo dos por porción,
  • Pistachos cantidad deseada,
  • Pasas secas (oscuras y claras),
  • Menta fresca cantidad deseada,
  • Rodajas de limón cantidad necesaria,
  • Manteca 1 cucharada,
  • Masa de hojaldre 1,
  • Huevos batidos 1.
Preparacion: Se coloca la masa de hojaldre, sobre la masa un filete de pescado de Róbalo, después se le coloca encima pistachos, las pasas secas, hojas de menta fresca y algunas rodajitas de limón, y la manteca. Se le pone encima el otro filete en forma de sandwich y se envuelve la masa. Se pinta con huevo batido y al horno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar