Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pescado con Garbanzos y Papas )

    Ingredientes:

  • Filete de Salmón 300 g.,
  • Garbanzos ½ lata 120 g.,
  • Aceite de Oliva 5 cucharadas 50 g.,
  • Papas 100 g.,
  • Perejil varias ramitas,
  • Sal dietética 1 cucharadita,
  • Tomate maduro 100 g.,
  • Orégano 1 cucharadita colmada,
  • 10 Aceitunas deshuesadas,
  • Cebolla picada 100 g.,
  • Albahaca varias hojas,
  • Ajo 3 gruesos dientes 20 g.,
  • Arvejas frescas o congeladas 50 g.,
  • Ají molido 1 punta de cucharadita.
Preparacion: 1.- Cocinar 7 minutos en la micro-ondas, en poca agua sin sal, la Papa y las Arvejas.

2.- Trozar el Pescado. Cocerlo 5 minutos. en la micro-ondas con 3 cucharadas de Aceite.

3.- Cocinar 3 minutos en la micro-ondas en una grande pirex la Cebolla con 2 cucharadas de Aceite.

4.- Agregar en la misma pirex el Tomate, el Perejil, el Orégano, la Albahaca, la Sal y el Ají picante. Continuar la cocción por 10 minutos más. Juntar en seguida la Papa trozada, las Arvejas, los Garbanzos y el Pescado cocido. Mezclar y, eventualmente, calentar.

5.- Machacar el Ajo, cortar en trocitos las Aceitunas,

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar