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Receta ( Pescado a la genovesa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de pescado variado (palometa, congrio, jureles, etc.),
  • 500 gr. de chipirones, calamares y gambas.
  • 30 gr. de panceta en una loncha,
  • 1 zanahoria,
  • 1 cebollita, 1 ramito de apio,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 ramillete de perejil,
  • 2 anchoas en salazón,
  • 1 lata de 500 gr. de tomates al natural,
  • algunas hojas de albahaca,
  • 1 vasito de vino blanco seco,
  • aceite,
  • 8 rebanadas de pan ancho y pan redondo,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cortar en trozos el congrio, limpiar el resto del pescado, calamares y chipirones. Cortar en daditos la panceta y rehogarla con dos cucharadas de aceite en una cazuela grande. Agregar la cebolla picada y dorarla un poquito. Añadir la zanahoria, el apio y el ajo, todo picado fino. Dejarlo cocer todo durante algunos minutos. Mientras tanto, quitar la espina y desalar las anchoas. Picar la albahaca y el perejil. Agregar estos ingredientes al sofrito. Sazonar y añadir los tomates, el vino, un vaso de agua, los chipirones y los calamares. cocer unos 30 minutos. Añadir el resto de pescados y gambas y cocer otros 20 minutos. Tostar las rebanadas de pan y poner dos rebanadas en cada plato, encima el caldo y los pescados.

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