Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paté de macarela y aceitunas )

    Ingredientes para 20 porciones:

  • 1 cebolla pelada y picada,
  • 4 huevos cocidos, pelados y picados,
  • 12 aceitunas verdes rellenas con pimentón rebanadas,
  • 750 gr. de filetes de macarela ahumada sin piel y picados,
  • 1- 2 dientes de ajos pelados y machacados,
  • 12 cucharadas de yogur natural,
  • sal y pimienta al gusto.
    Para adornar:
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado,
  • 16 aceitunas verdes rellenas de pimentón rebanadas.
Preparacion: Pique finamente la cebolla y los huevos en una picadora o precesador de alimentos. Agregue aceitunas y macarela y vuelva a picar. Sazone con sal y pimienta, añada el ajo y yogur y mezcle hasta que este cremoso. Vierta la mezcla en un tazón, pruebe y rectifique la sazón, mezcle bien y si esta demasiado espese agregue un poco mas de yogur). Ponga el paté en dos platones y espolvoree con perejil picado. Acomode las aceitunas rebanadas alrededor.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar