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Receta ( Espinacas al curry con brochetas de pollo )

    Ingredientes para 4-6 porciones:

  • 1 kg. de espinaca fresca,
  • 400 g. de supremas de pollo,
  • 1 limón,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 ají colorado,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cebolla mediana,
  • 30 g. manteca,
  • 1 cucharada curry suave,
  • 1 cucharada harina,
  • 1/4 taza de vino blanco,
  • 250 cc. caldo de verdura,
  • 150 cc. crema de leche.
Preparacion: Pasar las hojas de espinaca por agua salada hirviendo durante 3 minutos, escurrirlas y cortarlas grueso.

Cortar las pechugas en tiras de 1 cm. de grosor, aderezarlas con jugo de limón y untarlas con oliva. Insertarlas en 8 brochetas haciendo zigzag.

Picar la cebolla y cortar los ajíes en daditos, mezclarlos con el ajo machacado y con la manteca, el curry y la harina. Salpimentar.

Disolver con el vino, el caldo y la crema y cocinar durante 5 minutos; la salsa se espesará. Añadir la espinaca.

Dorar las brochetas en la plancha o freírlas, molerles pimienta y servirlas sobre la salsa al curry con espinaca.

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