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Receta ( Pastel marino )

    Ingredientes:

  • 1 bloque de masa de hojaldre de 250 gr. congelado,
  • 500 gr. de almejas,
  • 200 gr. de gambas congeladas,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 200 gr. de nata líquida,
  • 6 huevos,
  • 1 limón,
  • perejil,
  • 2 dientes de ajo,
  • sal,
  • pimienta,
  • 100 gr. de champiñones.
Preparacion: Dejar descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente. Limpiar los mejillones y las almejas y ponerlos a cocer en una cacerola con un poquito de agua. Quitar las conchas y reservar la carne. Lavar y pelar las gambas, cocerlas en agua hirviendo con sal. En una cacerola, rehogar los dientes de ajo con la mantequilla, quitar los dientes de ajo y poner los champiñones limpios y cortados en láminas, rociados con limón. Cocerlos durante 20 minutos. Sazonar con sal y pimienta, añadir las gambas cocidas y un poco de perejil picado. Estirar la masa de hojaldre y cubrir un molde redondo con las paredes altas. Rellenar con los champiñones, los mejillones y las almejas. En un cuenco, batir los huevos, la nata y un poco de sal y pimienta. Verterlo todo en el molde y tapar con masa de hojaldre. Sellar los bordes y pinchar la tapadera con un tenedor. Pintar la superficie con huevo batido y hornear a 180º C. durante 45 minutos.

 

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