Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de pescado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 kg. de merluza congelada en filetes,
  • 1 cebolla,
  • 2 cucharadas de harina tostada,
  • 3 huevos,
  • aceite de oliva,
  • 3 cucharadas de tomate frito,
  • una pizca de pimienta,
  • una pizca de nuez moscada,
  • leche.
Preparacion: Poner aceite en una sartén y echar la cebolla bien picada, sin dejar que se dore, añadir el pescado troceado y sin espinas. Desmenuzar lo más posible y añadir el tomate frito y la harina tostada. Con un chorrito de leche conseguirá ligar la mezcla.

Añadir los huevos batidos y las especias. Colocar el pastel en un molde untado de mantequilla, cocerlo en el horno al baño María durante 1/2 hora. Cuando se haya enfriado, se da la vuelta al molde para obtener el pastel.

Acompañar de una mayonesa, lechuga, pimiento rojo, gambas, etc. Se toma frío a temperatura ambiente.

Sugerencias: puede ser una receta muy socorrida para preparar una cena con antelación.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar