Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de pescado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de pescado,
  • 3 huevos,
  • cebolla,
  • pimiento rojo,
  • zanahoria,
  • ajo,
  • aceite,
  • sal,
  • limón,
  • pan rallado,
  • perejil,
  • margarina.
Preparacion: Poner los trozos de pescado en una fuente de horno y rociarlos con aceite. Añadir la cebolla picada y el zumo de limón. Cubrir la fuente con papel de aluminio y ponerla en el horno, previamente calentado, durante unos 20 minutos
Sacar y desmenuzar el pescado junto con todo el jugo. Añadir el ajo frito bien picado y el pimiento rojo cortado muy fino. Sazonar con sal.

Separar las yemas de las claras y agregar las primera a la masa de pescado. Montar las claras a punto de nueve y mezclarlas con cuidado para que nos e bajen. Colocar la mezcla en un molde untado con margarina y pan rallado. Comprobar que el horno está caliente y poner el molde al baño maría en el horno. Dejar cocer hasta que pinchando con una aguja de madera, ésta salga limpia y seca. Desmoldar y servir con mayonesa y adornarlo con perejil y zanahoria.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar