Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel caliente de salmón noruego y panceta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 900 gr. de salmón noruego fresco,
  • 400 gr. de coles de bruselas,
  • 130 gr. de patatas,
  • 3 cl. de leche,
  • 30 gr. de harina,
  • 1 cucharada de café de levadura en polvo,
  • 1 huevo,
  • 4 lonchas de panceta fresca.
Preparacion: Preparar 4 moldes circulares sin fondo de 65 mm. de diámetro por 4 cm. de altura y encamisarlos con la panceta. Sacar los filetes de salmón sin piel, ni espinas, cortarlos en tronchas de 1,5 cm. de espesor. Colocarlos en los círculos.
Cocer la patata y hacer un puré junto con la leche, harina, levadura, huevo y sal. Rellenar los moldes con éste puré, dejar reposar 5 minutos e introducir en horno caliente a 160º durante 10 minutos más o menos.

Cocer las hojas de col en un cazo con 200 cl. de agua y 20 gr. de mantequilla.

Para el aceite de perejil: 8 cl. de aceite, 50 gr. de hojas de perejil, sal. Pasar por una turmix.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar