Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paquetitos de pescado )
Preparacion: Póngase el delantal para 1.- con los filetes del pescado, pasarlos por una procesadora, para obtener pescado molido.

2.- procesar la cebolla, el morrón y la zanahoria.

3.- Mezclar los ingredientes citados en forma previa.

4.- Salpimentar más el orégano. Pensaba ponerle tomillo, pero no tenía, así que fue el citado.

5.- Volcar un huevo algo batido.

6.- Amalgamar todos los ingredientes, de manera uniforme.

7.- Reservar.

8.- Cortar a las hojas de acelga las pencas.

9.- Lavarlas.

10.- Blanquearlas en agua hirviendo por 30 segundos.

11.- Retirarlas.

12.- Cortar la cocción, sumergiéndolas en agua con hielo.

13.- Cuando pierden temperatura, sacarlas del líquido y ponerlas a escurrir, evitar romperlas.

14.- Tomar una hoja y estirarla sobre una superficie plana.

15.- En la parte más ancha de la hoja, digamos en la base del triangulo que forma más o menos la hoja, colocar una cucharada y media de la mezcla del pescado molido.

16.- Enrollar esa mezcla con la hoja, solo darle al principio media vuelta.

1

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar