Póngase el delantal para 1.- con los filetes del pescado, pasarlos por una procesadora, para obtener pescado molido.2.- procesar la cebolla, el morrón y la zanahoria.
3.- Mezclar los ingredientes citados en forma previa.
4.- Salpimentar más el orégano. Pensaba ponerle tomillo, pero no tenía, así que fue el citado.
5.- Volcar un huevo algo batido.
6.- Amalgamar todos los ingredientes, de manera uniforme.
7.- Reservar.
8.- Cortar a las hojas de acelga las pencas.
9.- Lavarlas.
10.- Blanquearlas en agua hirviendo por 30 segundos.
11.- Retirarlas.
12.- Cortar la cocción, sumergiéndolas en agua con hielo.
13.- Cuando pierden temperatura, sacarlas del líquido y ponerlas a escurrir, evitar romperlas.
14.- Tomar una hoja y estirarla sobre una superficie plana.
15.- En la parte más ancha de la hoja, digamos en la base del triangulo que forma más o menos la hoja, colocar una cucharada y media de la mezcla del pescado molido.
16.- Enrollar esa mezcla con la hoja, solo darle al principio media vuelta.
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