Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papillote de lenguado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lenguados,
  • 250 gr. de cebollitas pequeñas,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite,
  • perejil.
Preparacion: Encender el horno a 200º C: y preparar la papillote cortando 4 trozos de papel aluminio. Poner el lenguado en la parte inferior de cada trozo de aluminio, salpimentarlo, añadir la mantequilla, las cebollitas, una ramita de perejil y un chorro de vino blanco. Doblar el papel de aluminio, de forma holgada, cerrando los laterales dos veces sobre sí mismos, Introducir en el horno y cuando la papillote esté hinchada, indicará que ya está en su perfecto punto de cocción.

Sugerencias: Las papillotes de pescado admiten pepinillos, alcaparras, rodajitas de tomate y aceitunas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar