Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Palometa a la sidra )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de palometa,
  • 1 vaso de sidra natural,
  • sal,
  • 2 patatas,
  • 1 cebolla o 2 cebolletas frescas,
  • agua,
  • aceite de oliva,
  • 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero,
  • 200 gr. de guisantes cocidos.
Preparacion: En una cazuela poner un chorro de aceite de oliva, agregar la cebolla o cebolletas picadas y rehogarlas. Después incorporar las patatas peladas, limpias y cortadas en lonchas finas. Saltearlas y sazonarlas y mojar el guiso con 2 vasos de agua.

Transcurrido 1/4 hora, agregar la palometa limpia y cortada en rodajas, la sidra y la carne de pimiento choricero y los guisantes. Dejar cocer unos 5 minutos, hasta que esté hecho, probar de sal, rectificar y remover de vez en cuando. Servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar