Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ostras con caviar Beluga )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 16 ostras,
  • 60 gr. de caviar,
  • medio litro de consumé en gelatina,
  • 1/4 de dl. de vino de Oporto,
  • medio limón.
Preparacion: Limpiar las ostras, las abrirlas y separar la carne de la concha. Lavar las conchas y colocar las ostras en ellas. Poner unas gotas de limón, el caviar y cubrir con la gelatina mezclada con el vino de Oporto. Guardar en el frigorífico para que cuaje la gelatina.

Final y presentación: Servir en un plato sobre hielo pilé.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar