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Receta ( Mushumartín al horno )
Preparacion: Sacar dos lomos por comensal, aproximadamente 200 gr. por ración, pero ahora sin pelar. Preparar una vinagreta perfumada con finas hierbas que lo más frecuente sean deshidratadas. Por ahora tenemos los lomos con su piel. Salarlos y untar con la vinagreta con alguna antelación. Preparar la bandeja de horno con papel de aluminio bien untado de aceite, poner los lomos con la piel a la vista, cubierta de sal marina bien gorda, a media altura del horno, con el grill. Deben bastar de 14 a 18 minutos. Cuidado al poner, y también al retirar, la sal que debe estar en contacto solo con la piel del pescado. Asados los lomos, quitamos la piel con sumo cuidado y por lo tanto la sal que la cubría, estirando para ello de una esquina. Servimos en fuente o platos calientes, nuevamente regados los lomos con la vinagreta, que en esta fase podría llevar cebolleta picada. Para acompañar un gran cocinero recomienda acompañar de vegetales fritos.

 

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