Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Milhojas relleno de cigalitas )

    Ingredientes:

  • Hojaldre,
  • bechamel,
  • cigalas,
  • xangurro,
  • vieiras,
  • espárragos,
  • salsa de pimiento del piquillo.
Preparacion: Se hacen cuadrados pequeños de hojaldre y se cuecen en el horno. Se cortan por la mitad. Sobre una capa de hojaldre se coloca una capa de bechamel, que se cubre con unas cigalas, otra capa de bechamel, un poco de txangurro, las vieiras y el espárrago se tapa con la otra mitad del hojaldre y se sirve con la salsa de piquillo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar