Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Milhojas de bacalao )

    Ingredientes:

  • Hojaldre fino,
  • lomo de bacalao,
  • ajoarriero,
  • salsa de piquillo,
  • salsa de chipirón,
  • crema de puerros.
Preparacion: Se prepara el bacalao, el ajoarriero y se coloca en capas sobre el hojaldre cocido. En esas capas se le añade la salsa de pimiento, la salsa de chipirón y la crema de puerros.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar