Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza rellena a la manera de mi tía Pili Olartua )

    Ingredientes para 4 personas:

  • La cola de una merluza (1 1/2 Kg.) sin la espina central.
    Para el relleno:
  • 1 cebolla grande muy picadita,
  • 1 loncha de jamón serrano muy picadito,
  • 150 o 200 gr. de colas de gambas peladas,
  • 1 o 2 huevos (según tamaño).
Preparacion: Se fríe la cebolla a fuego lento (que sude) hasta que este pochada. Se le añade el jamón y las gambas. Unas vueltas y se reserva. Con el/los huevo/s se hace una tortilla delgadita, se corta en tiras pequeñas y se añade a la mezcla anterior. Con esta, se rellena la merluza y se unta con aceite y mantequilla. Se mete a horno fuerte y luego se baja a fuego medio hasta que se haga (vigiladla, para que no se os quede seca).
Se sirve.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar