Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza con acelgas al horno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetes de merluza,
  • 3/4 de Kg. de acelgas,
  • 250 c3 de nata líquida,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Limpiar las acelgas. Escurrirlas, cortarlas y rehogarlas en un poco de aceite. Colocarlas en una fuente para horno, poner encima los filetes de merluza, sazonarlos con sal y cubrirlos con la nata. Espolvorearlos con el queso rallado y cocerlos al horno a temperatura fuerte, de 20 a 25 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar