Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza al horno (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Una merluza (o pescadilla), grande 1,5 Kg.
  • sal,
  • aceite.
Preparacion: Hay que pedir la merluza bien FRESCA, sin cabeza libre de espinas. Se calienta el horno a 200ºC aproximadamente durante 7 minutos y después se mete la Merluza entera y abierta, añadimos un chorrito de aceite de oliva 0.4 y se sazona con sal gorda. Esperar de 8 a 10 min. de tiempo en el horno y servir. Es muy importante que el pescado no quede seco por habernos pasado de tiempo en el horno.

El punto ideal en que debemos sacar el pescado es aquel en cual el pescado pasa de crudo a poco hecho y donde debemos sacarlo para servirlo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar