Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Merluza a la avena )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 tazas de avena,
  • 1/2 kg. de filete de merluza,
  • 1 taza de cebolla,
  • 1/2 taza de pimentón rojo,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1 cucharadita de pimentón español (en polvo picante),
  • 1/2 cucharadita de pimienta en polvo,
  • 1 cucharadita de ajo en polvo,
  • 4 cucharaditas de aceite,
  • 2 cucharadas de jugo de limón,
  • 2 cucharaditas de perejil,
  • 4 huevos batidos.
    Para adornar:
  • 8 camarones,
  • 8 rueditas de cebolla,
  • 8 tiritas de pimentón,
  • 2 cucharadas de aceite.
Preparacion: Coloque en el procesador de alimentos o en el vaso de la licuadora, la avena y procese unos segundos, agregue el resto de los ingredientes desde los filetes hasta el perejil, hasta formar una pasta. En el recipiente de la batidora, coloque los huevos y bata en velocidad alta hasta que estén espumoso, únale en forma envolvente la preparación de los filetes. Coloque esta preparación en un molde enmantequillado y enharinado, adorne en forma decorativa con los camarones, cebolla y una tirita de pimentón, lleve al horno a 300ºF por 20 minutos.

&nb

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar