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Receta ( Mejillones en Gelée con tomate confitado )

    Ingredientes:

  • 12 mejillones de roca.
    Para el tomate:
  • 1 tomate,
  • Sal,
  • Azúcar,
  • 1/2 dl de aceite de albahaca,
    Para la Gelatina:
  • 1/4 l de agua de mejillón,
  • 1 1/2 hojas de gelatina.
Preparacion: Los mejillones: Limpiarlos y abrirlos. Para conseguirlo, ponerlos en agua hirviendo durante 15 segundos. Reservar el agua que suelten. Sacarlos, conservarlos en su agua y guardar la mitad de las conchas. Ponerlos en una rejilla y gelatinarlos con el agua - 8 hojas de gelatina por cada litro de agua.

El tomate: Pelarlo, despepitarlo y picarlo. Saltearlo a fuego vivo y sazonarlo con sal y azúcar. Macerarlo con un poco de aceite de albahaca.

ACABADO Y PRESENTACIÓN: Poner en la base de las conchas una cucharada de tomate macerado. Poner el mejillón encima.

 

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