Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mejillones de Roca en Escabeche )

    Ingredientes:

  • 20 mejillones de roca,
  • Dos ramitas de cebollino.
    Para el escabeche:
  • 1 cucharadita de pimentón,
  • 2 dl de vinagre de Jerez,
  • 1 dl de aceite de oliva,
  • 1/2 hoja de laurel,
  • 2 dientes de ajo,
  • Pimienta en grano.
Preparacion: Escaldar durante unos segundos los mejillones en agua hirviendo, sacarlos de la cascará y reservar en su agua.

El escabeche: Calentar el aceite con los ajos aplastados, el laurel y la pimienta. Añadir el pimentón y el jugo de los mejillones; arrancar el hervor.

Los mejillones: Dejar entibiar un poco el escabeche. Añadir el vinagre. Rectificar de sal. Cubrir los mejillones y macerar durante aproximadamente doce horas.

ACABADO Y PRESENTACIÓN: Poner los mejillones en cucharas chinas y colocar encima el cebollino picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar