Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Marlyn al estilo Nayarit )

    Ingredientes:

  • 1 kilo de marlin ahumado (en el mercado comprarlo de preferencia),
  • 1/2 repollo chico rebanado,
  • 3 ramas de apio,
  • 2 zanahorias peladas y rebanadas en rallador de queso o elèctrico.
  • l latita de chiles jalapeños chica en rodajas,
  • 2 dientitos de ajo,
  • l taza de aceite (puede ser de maíz, no colesterol o media y la otra mitad de olivo).
Preparacion: En el aceite, se fríen los ajos picaditos, ya que están dorados, se agrega el repollo rebanado, el apio, la zanahoria rallada, se le pone poca sal, se tapa un ratito y cuando ha ablandado el repollo, se agrega el marlin ahumado desmenuzado, se revuelve todo, bien, se deja unos segundos mas y se apaga, agregando la latita de chiles con su juguito. se vuelve a revolver todo y listo para servirse, en plato plano, acompañándolo en tostadas o tortillas de maíz, delicioso.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar