Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lubina en hojaldre )

    Ingredientes para 6-8 personas:

  • 1 lubina de 3 Kg. de peso,
  • 1 manojo de estragón,
  • 1 manojo de perifollo,
  • pasta de hojaldre para envolver la lubina.
Preparacion: Limpiar y vaciar la lubina, quitarle la piel, dejar intactas la cabeza y la cola. Practicar una incisión en el lomo, a lo largo, introducir hojas de perifollo y de estragón, repetir la operación en el vientre, salarla. Envolver la lubina con la pasta de hojaldre, colocarla en la fuente y cocer al horno durante 1 hora y media.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar