Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lubina en all i pebre )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 g de lubina.
  • 200 g de cola de gamba.
  • 200 g de patatas inglesas cocidas.
  • 150 g de aceite.
  • Ajo,
  • sal,
  • pimentón,
  • harina,
  • fumet (caldo) de pescado,
  • guindilla,
  • pan y perejil.
Preparacion: En un recipiente freiremos los ajos, la guindilla, el pan y el perejil, picándolo todo en un mortero cuando todo esté bien frito y ésta picada la volveremos a poner en el recipiente para añadirle un poco de pimentón colorado, un poco de harina y el fumet de pescado, dejando que cueza obteniendo con ello una salsa. A continuación en una cazuela pondremos las rodajas de lubina, las gambas y las patatas, incorporándole a todo esto la salsa antes obtenida, y lo colocaremos en el horno ya listo para comer.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar