Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lubina al modo de la Isla de Patmos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 lubinas de -aproximadamente. 1 Kg. o 1,200 Kg. cada una,
  • 2 puerros,
  • 2 pimientos verdes,
  • 2 cebolletas,
  • 1 pimiento rojo,
  • 100 g. de "surimi" ("kangrejito", o similar) rallado,
  • 20 tallos de cebollino,
  • 1 o 2 buenos ramilletes de perejil,
  • 2 limones,
  • 2 patatas hermosas,
  • 2 cebollas medianas,
  • Eneldo,
  • Sal,
  • Pimienta.
Preparacion: Pide, por caridad, al pescadero que sólo eviscere y desescame tus lubinas (que supongo fresquísimas). Pica finísimo ("finísimo" quiere decir "finísimo") los puerros, los pimientos (verdes y rojo), la cebolleta, el cebollino y el perejil. Mezcla todo -a mano- con el "surimi", añade eneldo y reserva. Con las patatas (cortadas en lascas de 6 m/m de grosor) y las cebollas (otro tanto) prepara un lecho en una fuente de cristal pirorresistente. Salpiméntalo, esparce eneldo en su superficie, y riégalo con aceite de oliva (único al que se refieren los Textos Sagrados) y con el zumo de uno de los limones. El otro, hazlo rajas y ponlo en

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar