Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lubina a la ayamontina )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 lubinas de 250 gr. cada una,
  • 150 gr. de jamón,
  • 500 gr. de cebolla,
  • 2 ramitas de perejil,
  • 1 dl. de vino blanco,
  • 500 gr. de patatas,
  • pimienta,
  • 4 dientes de ajo,
  • Sal.
Preparacion: Limpiar y sazonar las lubinas, le echamos pimienta y rellenamos de jamón serrano. Poner en una placa de horno un poco de aceite, cebollas, ajos, tomate y perejil picados. Colocar sobre este preparado las lubinas e introducir al horno, una vez doradas se riegan con vino blanco, sacándolas con cuidado cuando estén hechas.

Pasar por un pasapurés la salsa, cubriéndolas.

Servir con patatas al vapor.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar