Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lenguados a la meuniere )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación: 10 minutos.
    Cocción: 20 minutos.

  • 2 lenguados grandes, en filetes,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 1 limón,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • sal,
  • harina y aceite.
Preparacion: Lava los filetes de lenguado y déjalos escurrir. Sazónalos con sal y pásalos por harina, sacudiendo el exceso. Pon un poco de aceite en una sartén grande y fríe los filetes de dos en dos, a fuego moderado, por ambos lados. Pásalos a una fuente de servir. Cuando estén todos, calienta la mantequilla en otra sartén, añade el perejil y el zumo del limón y viértelo todo, bien caliente, sobre el pescado.

Su mejor acompañamiento son las patatas cocidas al vapor.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar