Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lenguado Eva )

    Ingredientes para 3 personas:

  • 1 lenguado de 1 kg.,
  • 12 langostinos pelados,
  • 18 almejas,
  • 1 limón,
  • 1/4 l. de cava seco,
  • 6 cucharadas de mantequilla fundida,
  • 6 cucharadas de caldo de pescado,
  • Patatas chips.
Preparacion: Colocamos una sartén 2 cucharadas de mantequilla fundida y arrimamos fuego. Cuando esté un poco caliente, echamos 12 langostinos sin cabeza, pelados y sin pellejos, sazonados con sal y revolverlos. Cuando hayan cambiado de color, con una espumadera los sacamos a un plato. Al jugo de los langostinos que queda en la sartén, le añadimos el jugo de un limón más las 6 cucharadas de caldo de pescado y las 18 almejas, tapamos la sartén y enharinamos al fuego. Cuando las almejas se hayan abierto, se saca la sartén el fuego; quitamos la carne de las almejas y la guardamos en un plato para más tarde ( las cáscaras las podemos tirar). Colocamos en un cacito todos los jugos, el del limón, langostinos, almejas y pescado, que ha quedado en la sartén, y reservamos. Limpiamos y sazonamos el lenguado; untamos con dos cucharadas de mantequilla fundida el fondo de una tartera y tapamos el fondo con patatas cortadas muy finas. Colocamos encima el lenguado y alrededor, los

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar