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Receta ( Langostinos flambées al Coñac )

    Ingredientes para 4 personas:

    Preparación 40 minutos.

    Cocido 20 minutos.

  • 2.5 kg de Langostinos,
  • 2 tomates,
  • 2 echalotas (cebollinos),
  • 1 zanahoria,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 20 cl. de crema fresca,
  • 5 cl. de Coñac,
  • 2 pizcas de pimienta de Cayena,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Descascare los langostinos en una cacerola.

Hierva el agua. Caliente algunas instantes los tomates. Pélelos, despépelos, después muélalos. Pele las echalotas, póngalas en una sartén, haga freír la mantequilla, la zanahoria y las echalotas durante 3 minutos. Agregar los langostinos y siga cocinando 2 min. en una pequeña cacerola. Caliente el Coñac, alúmbrelo y viértalo sobre los langostinos. Cuando el coñac deje de alumbrar. Incorpore la crema, agregar la pimienta de Cayena, la sal y la pimienta.

Cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregar los tomates y siga cociendo 5 minutos.

Sobre platos de servicio, disponga los langostinos y cubra de salsa.

Sirva muy caliente acompañado de arroz criollo (creole).

 

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