Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Langostinos a la plancha con vinagreta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de langostinos,
  • 250 gr. de espárragos verdes,
  • Un manojo de berros,
  • Unas hojas de lechuga,
  • 5 cucharadas de aceite de oliva,
  • 3 cucharadas de vinagre,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Limpiar los espárragos y cocerlos durante 15 minutos y cortarlos en trozos.

Lavar los berros y las hojas de la lechuga y cortarlas en juliana.

Sazonar los langostinos y ponerlos de 6 a 8 minutos sobre una plancha caliente untada con una cucharada de aceite,

Darles la vuelta a mitad de cocción, rociándolos con una cucharada de aceite.

Hacer una vinagreta con e! resto de aceite, vinagre, pimienta y sal.

Servir los langostinos con los espárragos, berros y la lechuga, rociarlos con la vinagreta y espolvorearlos con el perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar