Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Langosta Hidalgo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 mitades de langosta precocida,
  • 1 pimiento morrón (rojo),
  • 1 chiles poblanos,
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 200 gr. camarón de pacotilla,
  • 200 gr. de queso panela,
    Para la salsa de tomate:
  • 2 jitomates (tomates),
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 lata de 180 gr. de puré de tomate,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 pimienta gorda,
  • 1 cucharada de consomé,
  • sal al gusto,
    Salsa de poblanos:
  • 1 chile poblano,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 4 cucharadas de cilantro picado,
  • 2 tomates verdes,
  • sal.
    Para la bechamel:
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1/4 cebolla,
  • 2 vasos de leche fría,
  • 1 pizca de nuez moscada,
  • sal
Preparacion: Para la langosta: Sacar la pulpa de la langosta y picar.

El poblano y el morón se asan, se pelan y se cortan en rajas.

La cebolla se pica junto con el ajo y se rehoga en aceite, se agregan los

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar