Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gambas en gabardina (1) )

    Ingredientes pera 4 personas:

  • 500 gr. de gambas,
  • 3 huevos,
  • 250 gr. de harina,
  • 1 sobre de levadura en polvo,
  • 1/4 de litro de cava o cerveza,
  • aceite de oliva,
  • sal.
Preparacion: Pelar las gambas quitándole la cabeza y dejando la parte final de la cola. Salar.

Separar las yemas de las claras, montando las claras e ir incorporando la harina poco a poco, añadir las yemas el cava o la cerveza, la sal y la levadura removiendo todos los ingredientes con cuidado.

Rebozar las colas de gamba con esta mezcla y freír con abundante aceite de oliva.

Se sirven recién fritas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar